Home / Berita Bola / Alasan Pelatih Liverpool Menginginkan Takumi Minamino

Alasan Pelatih Liverpool Menginginkan Takumi Minamino

Alasan Pelatih Liverpool Menginginkan Takumi Minamino – Mentor Liverpool, Jurgen Klopp memiliki alasan apa sebabnya ngotot boyong winger Red Bull Salzburg, Takumi Minamino di bursa transfer Januari. beliau mengevaluasi Takumi punya segalanya buat berhasil di Liverpool.

win88bet – Bursa transfer pemain Januari 2020 belum pula dibuka saat Liverpool mengenalkan Takumi Takumi Minamino selaku pemain baru. The Reds membeli Takumi Minamino dari FC Salzburg satu pekan yang lalu.

Takumi Minamino membuat sorotan masyarakat finish berlaga cantik bersama-sama FC Salzburg, utamanya di Liga Champions. walaupun kalah membawa klub lolos ke sesi 16 Besar, Takumi Minamino membuat tiga gol. Termasuk satu gol ke gawang Liverpool.

Takumi Minamino selanjutnya dilihat Jurgen Klopp serta dibelinya. Pemain asal Jepang tersebut dibeli Liverpool dengan harga 7, 5 juta euro aja. Harga itu dipercayai berlebihan hemat jika mengamati kualitasnya.

Sejajar penyelidik di Inggris ragu-ragu Takumi Minamino bakal berhasil di Liverpool. Banyak yang memandang Agen Sbobet88 bahwa langkah yang dilakukan Liverpool lebih ke arah perluasan bisnis. Takumi Minamino ditaksir akan lebih berfungsi menjadi penjaja jersey klub belaka.

Akan tetapi, Jurgen Klopp sungguh benar-benar percaya jika keputusan membeli Takumi Minamino dilandasi faktor teknis. Jurgen Klopp memandang punggawa berusia 24 tahun itu punya kinerja dan hendak dapat berhasil bersama Liverpool.

Tenanglah. Kita bakal lirik, kata Jurgen Klopp di situs legal Liverpool.

Seluruh kondisi yang kami pahami mengenai Takumi, amat cocok untuk Liverpool. keterampilan sepak bola-nya, kesatu dan terutama jelas, pengambilan ketentuan di waktu yang kecil, kecepatannya, ambisinya untuk menang bola kembali.

Menekan, beliau terbiasa dengan itu karna Panduan Poker Online Salzburg ada filosofi yang sama seperti halnya yang kami punyai, ekstra mantan instruktur Borussia Dortmund itu.

Jurgen Klopp tak meragukan teknik dan juga kemampuan tampil Takumi Minamino. akan tetapi, terdapat satu sebab yang bakal buat kunci berhasil mantan punggawa Cerezo Osaka itu. sebab itu enggak lain pembiasaan dengan Liverpool dan juga sepak bola Inggris.

Kamu mesti memandang bagaimana beliau akan menyelaraskan selagi ia akhirnya hadir serta kami sanggup bekerja dengannya. seperti apa kita dapat mengakibatkannya menyelaraskan pada waktu pendek? di waktu jauh, tidak ada kewaswasan apabila dia bakal menolong kita, itu jelas.

Judi Bola – Aku tak sabar untuk bekerja dengannya, melainkan antara waktu ini dan juga hari kesatu Takumi di Melwood masih terdapat tiga match, jadi saya punya sedikit waktu buat memikirkan di mana ia akan sesuai, ucap Jurgen Kloop.

About admin