Arsenal Kesulitan Mendapatkan Houssem Aouar

Arsenal Kesulitan Mendapatkan Houssem Aouar – Arsenal diadukan dapat sukar untuk mendapati Houssem Aouar. Ini lantaran Aouar dimaksud mengedepankan mundur ke club yang bertanding di Liga Champions.

Aouar berubah menjadi salah obyek transfer masih yang terus diincar oleh Arsenal. The Gunners diadukan tengah mengupayakan menarik Aouar dari Olympique Lyon sebelum bursa transfer musim panas kesempatan ini ditutup pada 5 Oktober waktu depan.

Pimpinan Arsenal, Mikel Arteta, pula mengatakan jika teamnya masih perlu pemain baru. Hal demikian dieksposkannya berakhir Arsenal mencapai kemenangan atas 2-1 atas West Ham United, Minggu (20/9.

Hingga sampai bursa transfer ditutup segalanya, mungkin berlangsung,” papar Arteta diambil dari Ekspress.

tips bermain baccarat
” Ini semua Tergantung pada apakah yang berlangsung dengan sejumlah pemain lain… sama yang saya jelaskan lagi, kami terbuka untuk dialog, bursa transfer kesempatan ini dapat mengagetkan kita,” tuturnya.

Arsenal saat ini diadukan tengah mengupayakan jual sejumlah pemain seperti Lucas Toreira serta Matteo Guendouzi untuk mendapati dana fresh untuk dapat menebus Aouar. Lyon diadukan membandrol harga 54,5 juta pound untuk pemain tengah 22 tahun itu.

Tapi, tekad Arsenal untuk datangkan Aouar ke Emirates Tingkat saat ini diadukan dapat sukar terealisasi. Pasalnya menurut Metro, pemain tengah asal Prancis ini mengedepankan untuk mundur ke club yang bermain di Liga Champions.

Sesaat, Arsenal pada musim ini cuma dapat beraksi di arena Liga Europa. Juara Liga Champions musim yang telah lewat, Bayern Munich dimaksud berubah menjadi calon kuat jadi club baru Aouar.

daftar sabung ayam
Bayern diberitakan menyasar Aouar untuk tutup kepergian dari Thiago Alcantara. Pemain dari Spanyol itu baru-baru ini pindah ke Liverpool. Tidak cuman Bayern, Juventus pula dirumorkan ikut memeriahkan perebutan untuk mendapati tanda-tangan Aouar.