Warga Hampir Tertimpa Minibus Yang Masuk Ke Jurang

Warga Hampir Tertimpa Minibus Yang Masuk Ke Jurang – Kecelakaan tunggal berlangsung di Jalan Raya Cikeusal, Tasikmalaya, Jawa Barat, Rabu (26/6/19) pagi. Satu minibus masuk jurang sedalam tujuh mtr..

Kendaraan yang ditumpangi Ujang asal Tanjungjaya ini hilang kendali waktu melewati jalanan sempit serta menikung. Sopir disangka belum cakap berkendara sebab terkejut berpapasan dengan truk pengangkut pasir dari arah berlawan. Sopir malah banting setir ke kiri jalan serta pada akhirnya masuk jurang.

“Sopir dugaanya belum cakap berkendara, papasan sama truk di jalanan sempit serta menikung. Pada akhirnya minibus masuk jurang sedalam tujuh mtr.,” sebut AKP Haryono, Kasatlantas Polres Tasikmalaya.

Waktu masuk ke jurang, kendaraan sudah sempat menabrak satu pohon sebelum menerpa sawah masyarakat. Walau tubuh kendaraan rusak serta kaca pecah, Ujang cuma alami cedera mudah.

Sebaliknya, seseorang masyarakat yang sedang ada di sawah tempat minibus itu jatuh justru tidak sadarkan diri serta dibawa ke rumah sakit. Masyarakat itu disangka terkejut sebab hampir tertimpa minibus.

“Jika sopir mah cuma cedera mudah, nah yang tidak sadarkan diri malah masyarakat dibawah, di sawah. Ia terkejut cemas tertimpa tubuh kendaraan, korban kita bawa serta ke puskesmas ditempat untuk diatasi,” tuturnya.

Masyarakat Hampir Tertimpa Minibus yang Masuk Jurang di Tasikmalaya.

Selesai insiden, bangkai kendaraan yang ada di basic jurang jadi tontonan masyarakat. Mereka berkerumun untuk lihat serta menyimpan bangkai kendaraan, walau tempat cukup membahayakan keselamatan. Sampai sekarang petugas kepolisian masih berusaha mengevakuasi bangkai kendaraan dan minta info sopir.